my KUTAI TIMUR

Home » E_Book

E_Book

Advertisements

1]: The 42 Original Style of Kamasutra
Ebook Format File PDF – Harga: Rp 20.000

the_42_kamasutra.cover_ebook_jpg

Harga_Ebook_Original42

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2]: SANGHIYANG TAPAK RAGAMANAH: Ebook Cerita Silat dengan latar belakang Kerajaan Sunda di Dayeuh Pakuan. Pertentangan antara para bangsawan dan keluarga kerajaan dalam perebutan tahta di Kadaton Sunda semakin serius ketika Mahaprabu Linggadewata sakit. Terjadi peperangan yang menjatuhkan korban tidak sedikit dari para prajurit kerajaan, yang juga melibatkan prajurit dari Majapahit. Kemudian, setelah mendung di atas langit Kadaton Pakuan reda, raja Kerajaan Sunda yang baru dilantik, yaitu Mahaprabu Ajiguna Linggawisesa,  terpaksa memindahkan pusat kerajaan ke Kawali, hal itu untuk menghindari perpecahan kembali timbul. (Baca: Sinopsis)

Jilid1_Tapak

Judul: Sanghiyang Tapak Ragamanah (Tersedia Jilid 1 s/d Jilid 3)
Penulis: Mayas Sundaya
Jilid 4 dan seterusnya terbit setiap bulan.
Harga per jilid: Rp 10.000
Hubungi: kangsoel@yahoo.com

sinopsis:

Sanghiyang Tapak Ragamanah

SAKIT Mahaprabu Linggadewata yang tidak pernah kunjung sembuh, membuat Kadaton Suradipati dan Kota Raja Pakuan menjadi suram. Mendung pun menggayut semakin tebal di atas langit kadaton. Beberapa kerabat dekat mahaprabu, nanggana dan senapatiyuda Sunda mulai melakukan gerakan untuk menggoyahkan pondasi dan sendi-sendi kerajaan.

Gerakan itu dilandasi persoalan lama di antara para kerabat istana. Terjadi perebutan pengaruh dan kekuasaan atas para prajurit kerajaan dan prajurit pengawal raja, termasuk upaya untuk menguasai senjata pusaka kerajaan dan pusaka mahaprabu.

Bahkan perebutan kekuasaan juga melibatkan orang-orang dari perguruan, senapati dan bangsawan dari Majapahit tanpa sepengetahuan Maharaja Putri Trbuanatunggadewi.

Cerita berlatar belakang kebesaran Kemaharajaan Sunda ini juga mengisahkan peralihan kekuasaan di Pakuanlarang, Sumurwangi, Saunggalah, Galuh, dan Galunggung.

Pada saat yang bersamaan tumbuh generasi muda Sunda yang berjuang untuk mempertahankan kewibawaan Sunda dari berbagai intrik kekuasaan, keserakahan, ketamakan, kedengkian, ambisi, dan dendam. Di antara mereka adalah Rahiyang Wangi Linggabuana, Rakean Braja Niskala, Ujang Seda, Umbut Lalada dan Sapta Naya.

Pertumpahan darah di Kadaton Suradipati juga menjadi salah satu penyebab Mahaprabu Ajiguna Linggawisesa, yang menggantikan Mahaprabu Linggadewata,  memindahkan Ibukota Sunda ke Kawali. Namun, ketika kedamaian menaungi Tanah Sunda, prahara yang tidak disangka-sangka telah terjadi, yaitu banjir darah di Bubat.

Namun fajar baru datang dengan tampilnya Sang Guru Bunisora dan Pangeran Wastu yang akan melanjutkan kebesaran Kemaharajaan Sunda, dengan mengubur dalam-dalam dendam, kebencian dan sumber perpecahan di antara sesama yang sebelumnya telah menghancurkan leluhur mereka. – mayas sundaya

ebook

3]: Kamasutra Gaya “Malaysia”

kamasutra_malaysiaFormat file pdf
Berisi 14 gaya berhubungan seks Berbahasa Malaysia
Dilengkapi foto jelas dan penjelasan
Harga Rp 10.000
Hubungi email: redaksiebook@yahoo.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: